CARTA

Sugerencias al centro de la mesa

Foie de oca frío con trufas negras (hecho en casa) 22

Paté de perdiz (hecho en casa) 18€

Anchoas del Cantábrico en salazón con tomate y pan tostad. 19€

Bienmesabe de cazón rebozado, en adobo 17€

Croquetas de jamón ibérico (8 piezas) 15€

Croquetas de trufas negras silvestres de temporada (8 piezas) 17€

Crujiente de colas de carabineros con alioli de azafrán (4 piezas) 18€

Risotto de boletus de temporada con foie graten 19€

Ensaladas

Aguacate relleno de pulpo y langostinos con alioli de ajo negro 20€

Ensalada de espinacas, foie de oca graten, queso de cabra fundido y miel 19€

Tomate atómico con tomate de temporada (picante) 14€

Ensalada de ventresca( bonito del norte escabechado con albariño y vinagre de manzana en temporada) con tomate de temporada, pimientos asados y aceitunas 18€

Continuamos…

Carabineros con su crema, huevos fritos y patatas panadera 25€

Caldereta de carabineros y rape con verduritas y arroz 25€

Revolconas de batata con huevos fritos de corral y torreznos de ibérico a baja temporada 18€

Callos a la madrileña (con su morro y pata) 20€

Huevos rotos, mousse de pato, patatas, cebolla caramelizada y crujiente de jamón 18€

Flores de alcachofas confitadas con almejas a la marinera 25€

Flores de alcachofas confitadas con crujiente de jamón 19€

Verduras a la parrilla (habas, calabacín, pimiento, cebolla. tomate, trigueros y crujiente de jamón) 19€

Espárragos rellenos de salmón ahumado y emulsión de parmesano graten 21€

Carnes de vaca, ternera, cerdo ibérico y platos elaborados

Solomillo de vaca 29€

Tataki de solomillo de vaca (con foie y salsa de trufas negras) 27€

Chuleta de vaca madurada (curación de 60 días, 600gr aprox) 33€

Entrecote de vaca maduración media(30dias de curación) 26€

Steak tártaro de solomillo de vaca (picado a cuchillo) 26€

Lasaña de rabo de toro (con queso manchego gratinado) 19,75€

Secreto de cerdo ibérico(con torta del casar y reducción de ciruelas confitadas) 25€

Escalopines de solomillo de vaca a la milanesa 21€

Cachopo de lomo de vaca (relleno de manchego y j. ibérico) 23€

Asados y baja temperatura

Paletilla de cabrito lechal asada (con jerez y cebolla) 27€

Hojaldre relleno de rabo de toro deshuesado a b.t(con parmentier de patata Trufada) 25€

Lingote de costillar de cochinillo segoviano asado a baja temperatura con chalotas y patatas panadera 27€

Pescados

Lomo de rodaballo grande (sin espinas) 27€

Caldereta de rape, carabineros verduritas y arroz 25€

lomo de lubina salvaje con ajitos fritos 25€

Lomo de lubina salvaje al estilo del chef(reducción de albariño y limas 25€

Bacalao (desalado) a la bilbaína (ajo laminado frito en aceite de oliva virgen) 24€

Bacalao (desalado) a la vizcaína (salsa de tomate y pimientos) 25€

Si tiene intolerancia o alergia háganoslo saber. Tenemos una carta indicativa a su disposición

10% IVA INCLUIDO