CARTA
Sugerencias al centro de la mesa
Foie de oca frío con trufas negras (hecho en casa) 22€
Paté de perdiz (hecho en casa) 18€
Anchoas del Cantábrico en salazón con tomate y pan tostad. 19€
Bienmesabe de cazón rebozado, en adobo 17€
Croquetas de jamón ibérico (8 piezas) 15€
Croquetas de trufas negras silvestres de temporada (8 piezas) 17€
Crujiente de colas de carabineros con alioli de azafrán (4 piezas) 18€
Risotto de boletus de temporada con foie graten 19€
Ensaladas
Aguacate relleno de pulpo y langostinos con alioli de ajo negro 20€
Ensalada de espinacas, foie de oca graten, queso de cabra fundido y miel 19€
Tomate atómico con tomate de temporada (picante) 14€
Ensalada de ventresca( bonito del norte escabechado con albariño y vinagre de manzana en temporada) con tomate de temporada, pimientos asados y aceitunas 18€
Continuamos…
Carabineros con su crema, huevos fritos y patatas panadera 25€
Caldereta de carabineros y rape con verduritas y arroz 25€
Revolconas de batata con huevos fritos de corral y torreznos de ibérico a baja temporada 18€
Callos a la madrileña (con su morro y pata) 20€
Huevos rotos, mousse de pato, patatas, cebolla caramelizada y crujiente de jamón 18€
Flores de alcachofas confitadas con almejas a la marinera 25€
Flores de alcachofas confitadas con crujiente de jamón 19€
Verduras a la parrilla (habas, calabacín, pimiento, cebolla. tomate, trigueros y crujiente de jamón) 19€
Espárragos rellenos de salmón ahumado y emulsión de parmesano graten 21€
Carnes de vaca, ternera, cerdo ibérico y platos elaborados
Solomillo de vaca 29€
Tataki de solomillo de vaca (con foie y salsa de trufas negras) 27€
Chuleta de vaca madurada (curación de 60 días, 600gr aprox) 33€
Entrecote de vaca maduración media(30dias de curación) 26€
Steak tártaro de solomillo de vaca (picado a cuchillo) 26€
Lasaña de rabo de toro (con queso manchego gratinado) 19,75€
Secreto de cerdo ibérico(con torta del casar y reducción de ciruelas confitadas) 25€
Escalopines de solomillo de vaca a la milanesa 21€
Cachopo de lomo de vaca (relleno de manchego y j. ibérico) 23€
Asados y baja temperatura
Paletilla de cabrito lechal asada (con jerez y cebolla) 27€
Hojaldre relleno de rabo de toro deshuesado a b.t(con parmentier de patata Trufada) 25€
Lingote de costillar de cochinillo segoviano asado a baja temperatura con chalotas y patatas panadera 27€
Pescados
Lomo de rodaballo grande (sin espinas) 27€
Caldereta de rape, carabineros verduritas y arroz 25€
lomo de lubina salvaje con ajitos fritos 25€
Lomo de lubina salvaje al estilo del chef(reducción de albariño y limas 25€
Bacalao (desalado) a la bilbaína (ajo laminado frito en aceite de oliva virgen) 24€
Bacalao (desalado) a la vizcaína (salsa de tomate y pimientos) 25€
Si tiene intolerancia o alergia háganoslo saber. Tenemos una carta indicativa a su disposición