CARTA
Sugerencias al centro de la mesa
Foie de oca frío con trufas negras (hecho en casa) 19€
Paté de perdiz (hecho en casa) 16€
Anchoas del Cantábrico en salazón con tomate y pan tostado 18€
Bienmesabe de cazón rebozado, en adobo (tiburón mediterráneo) 16€
Croquetas de jamón ibérico (8 piezas) 14€
Croquetas de trufas negras silvestres de temporada (8 piezas) 16€
Crujiente de colas de carabineros con alioli de azafrán (4 piezas) 17€
Ensaladas
Aguacate relleno de pulpo y langostinos con alioli de ajo negro 21€
Ensalada de espinacas, foie de oca graten, queso de cabra fundido y miel 16€
Tomate atómico con tomate de temporada (picante) 12€
Ensalada de ventresca con tomate de temporada, pimientos asados y aceitunas 16€
Continuamos…
Caldereta de rape, carabineros verduritas y arroz 25€
Carabineros con su crema, huevos fritos y patatas panadera 22€
Revolconas de batata con huevos fritos de corral y torreznos de ibérico a baja temporada 16€
Callos a la madrileña (con su morro y pata) 19€
Huevos rotos, mousse de pato, patatas, cebolla caramelizada y crujiente de jamón 16€
Flores de alcachofas confitadas con almejas a la marinera 21€
Flores de alcachofas confitadas con crujiente de colas de carabineros 20€
Flores de alcachofas confitadas con crujiente de jamón 18€
Verduras a la parrilla (habas, calabacín, pimiento, cebolla. tomate, trigueros y crujiente de jamón) 17€
Espárragos rellenos de salmón ahumado y emulsión de parmesano graten 19€
Carnes de vaca, ternera, cerdo ibérico y platos elaborados
Solomillo de vaca 24€
Tataki de solomillo de vaca (con foie de oca y salsa de trufas negras) 23€
Chuleta de vaca madurada (curación de 60 días, 600gr aprox) 60€kg
Entrecote de ternera rubia Gallega premium (350gr) 24€
Steak tártaro de solomillo de vaca (picado a cuchillo) 23€
Lasaña de rabo de toro (con queso manchego gratinado) 19,75€
Secreto de cerdo ibérico (con torta del casar y reducción de ciruelas confitadas) 21€
Escalopines de solomillo de vaca a la milanesa 19€
Cordon Bleu de vaca (relleno de cecina y queso de cabra) 21€
Cordon Bleu de vaca (relleno de manchego y jamón ibérico) 21€
Asados y baja temperatura
Paletilla de cabrito lechal asada (con jerez y cebolla) 26€
Hojaldre relleno de rabo de toro deshuesado a b.t(con parmentier de patata Trufada) 24€
Lingote de costillar de cochinillo asado a baja temperatura con chalotas 25€
Pescados
Lomo de rodaballo salvaje (sin espinas) 24€
Caldereta de rape, carabineros verduritas y arroz 25€
Brocheta de rape en salsa verde 24€
Bacalao (desalado) con tomate 23€
Bacalao (desalado) a la bilbaína (ajo laminado frito en aceite de oliva virgen) 23€
Bacalao (desalado) a la vizcaína (salsa de tomate y pimientos) 23€
Si tiene intolerancia o alergia háganoslo saber. Tenemos una carta indicativa a su disposición